Активируемые артктефактыПравить

Каса

Коса смертиПравить

При активации появляются 4 косы, летающие по экрану, как от всадника Смерть.

​Открытие : убить Смерть 10 раз за Самсона.

Священная сольПравить

Соль
Убивает всех слизней на экране, также наносит много урона для Сатаны. 

открытие : пройти Собор Магдалиной.

ПассивныеПравить

Технология 3Править

Умножает урон в 3 раза  (прибавляя 2), увеличивает скорострельность на 5, стреляет лазером, как 2 версия, можно стрелять всеми слезами, так как она расположена на лбу, а не глазу, открывается после прохождения Мира Ньютона (7-1 уровень) любым персонажем, кроме ученых.

ТелескопПравить

Открывается после открытия И.Ньютона. Дает вдвое-усиленный эффект Куска угля, в добавок дает бесконечную дальность, что делает Исаак Ньютон читерским персонажем, но читерство честным способом можно получить прохождением испытытания "Я, Ньютон!" (очень сложно, не правда ли!)

Бомба С4Править

Выглядит, как бомба, которую поставили вместо фильтра самому лучшему ездку задом наперед - Мэтру (отсылка к мультфильму Тачки 2).

На каждый 10 удар мы без вреда своему здоровью взрываемся (эквивалентно 5 большим бомбам), взрыв наносит урон, эквивалентно четвертью здоровья босса Исаака Ньютона.

Открывается после 10 убийств Исаака Ньютона бомбами (любыми), Доктором Зародышем, и Эпичным зародышем.

грабля шарлатанкиПравить

Vcbfdgj
открытие после убийства сатаны каином

способность

увеличивает дамаг на 1 и скорострельность на 2 также может быть эффект замораживанья

брелкиПравить